• Les cornets clowns

    Ingrédients

    (pour 4 personnes )

     - 40 cl de glace à la vanille, 4 cornet à glace                                                                                                  -4 tranches d'ananas au sirop                                                                                                                           -1 assortiment d'une trentaine de petits bonbon colorés                                                                         

    Ustensiles

    -1cuillère à glace                                                                                                                                                    
     -1 passoire                                                                                                                                                             - 4 petites assiettes                                                                                                                                            

                                                                                          Recette                                                                                

     

    1- Sort la glace du congélateur et dépose la au frigo durant environ 15 minutes. Elle sera plus facile à travailler. Ensuite, prepare sur une assiette les bonbons qui serviront à fabriquer la bouche , les yeux et le nez des clowns.                                                                                                   

     2- Puis égoutte les tranches d'ananas au sirop. Dépose 1 tanche d'ananas sur chaque petites assiette.                                                                                                                                                    

    3- Prélève 4 boules de glaces avec une cuillère à glace et place 1 boule de glacessur chaque tranches d'ananas.                                                                                                                                    

    4- Place des bonbons por former le visage. Dernierre étape, couvre les clowns d'un cornet en gise de chapeau.                                                                                                                                     

    • Merci et bonne apétit

  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 15:19

    Merci pour ta recette

    2
    Samedi 12 Octobre 2013 à 11:02

    derien <3

    3
    Mercredi 16 Octobre 2013 à 14:54

    hihi

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :