-
Les cornets clowns
Ingrédients
(pour 4 personnes )
- 40 cl de glace à la vanille, 4 cornet à glace -4 tranches d'ananas au sirop -1 assortiment d'une trentaine de petits bonbon colorés
Ustensiles
-1cuillère à glace
-1 passoire - 4 petites assiettesRecette
1- Sort la glace du congélateur et dépose la au frigo durant environ 15 minutes. Elle sera plus facile à travailler. Ensuite, prepare sur une assiette les bonbons qui serviront à fabriquer la bouche , les yeux et le nez des clowns.
2- Puis égoutte les tranches d'ananas au sirop. Dépose 1 tanche d'ananas sur chaque petites assiette.
3- Prélève 4 boules de glaces avec une cuillère à glace et place 1 boule de glacessur chaque tranches d'ananas.
4- Place des bonbons por former le visage. Dernierre étape, couvre les clowns d'un cornet en gise de chapeau.
- Merci et bonne apétit
-
Commentaires
Merci pour ta recette